UA

В Москве мэрия не разрешает оппозиции проводить митинг в центре

08.04.2015, 22:11
В Москве мэрия не разрешает оппозиции проводить митинг в центре - Фото
Фото: скриншот

Московские власти отказались согласовать оппозиционный марш 19 апреля в центре российской столицы, предложив взамен перенести его на северо-западную окраину города.

Организаторы мероприятия планировали провести шествие от Трубной площади до площади Революции, но были готовы рассмотреть и другие варианты маршрутов по центру Москвы, передает Русская служба Би-би-си.

"Мы дали предложение организаторам провести шествие в тот день в указанное время по маршруту от метро "Октябрьское поле" по проспекту Маршала Бирюзова, Маршала Василевского до метро "Щукинская" и провести там митинг", - заявил глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

По его словам, в этом случае власти готовы согласовать заявку на участие в акции до 30 тысяч человек.

Оппозиция пока не решила, соглашаться ли с предложением мэрии Москвы. Представитель оргкомитета акции Александр Рыклин сообщил, что оппозиционеры пока думают над этим предложением. 

Напомним, вечером 27 февраля 2015 года, за сутки до запланированной акции оппозиции, в центре Москвы был расстрелян российский политик и общественный деятель Борис Немцов. Массовая акция оппозиции 1 марта в Марьино была отменена. Вместо нее в Москве состоялось траурное шествие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости