Москва: полиция ворвалась в квартиру сторонников Навального

13.08.2013, 21:46
Москва: полиция ворвалась в квартиру сторонников Навального - Фото
Алексей Навальный (фото - ЕРА)

Претендент на пост мэра Москвы Николай Левичев утверждает, что на квартире незаконно изготавливают агитационную продукцию Алексея Навального

Вечером во вторник, 13 августа, сотрудники полиции взломали дверь в квартиру сторонников оппозиционного кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.

Как сообщают в социальных сетях активисты, ворвавшись в квартиру, правоохранители начали задерживать находившихся там людей.

"Я в автозаке", - сообщает активист Роман Переверзев.

"Я в автозаке. Выволокли из квартиры за то, что слишком настойчиво требовал от полиции объяснить свои действия. Пока возят по Москве", - пишет Олег Козловский.

"Задержан Василий Дровецкий без объяснения причин", - рассказал активист Андрей Быстров.

Ранее вице-спикер Госдумы, кандидат в мэры Москвы от партии Справедливая Россия Николай Левичев вечером 13 августа приехал вместе с еще пятью парламентариями в один из домов на Чистопрудном бульваре в центре Москвы.

Политик сообщил, что он собирается проверить поступившую ему от местных жителей информацию о том, что в одной из квартир якобы незаконно изготавливают и затем распространяют агитационную продукцию оппозиционного кандидата на пост московского градоначальника Алексея Навального.

Пресс-секретарь Навального Анна Ведута опровергла информацию о том, что политик имеет отношение к этой квартире. "Это просто частная квартира активистов. Это не имеет отношения к Навальному", - подчеркнула она.

Источник: Русская служба Би-би-си

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы