UA

В Москве задержали 450 участников массовой драки

31.05.2014, 05:20
В Москве задержали 450 участников массовой драки - Фото
Фото: mk.ru

В Москве задержаны 450 участников массовой драки между рабочими-мигрантами. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Следственное подразделение УВД по Центральному административному округу Москвы возбудило уголовное дело о хулиганстве по факту групповой драки, произошедшей 26 мая. Источник в правоохранительных органах столицы уточнил, что речь идет о массовой драке на стройплощадке комплекса "Москва-Сити".

Как рассказали в пресс-службе полиции, "в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на территории расположенного в данном районе строящегося комплекса зданий сотрудники полиции доставили в территориальные отделы полиции около 450 граждан государств ближнего зарубежья".

Российская полиция собирается проверить участников драки на причастность к совершению других преступлений и на соблюдение трудового и миграционного законодательства РФ. 

Напомним, 15 мая несколько сотен человек футбольных фанатов собрались в подмосковном Пушкино на траурный митинг, чтобы почтить память болельщика "Спартака" Леонида Сафьянникова, в убийстве которого подозревается гражданин Узбекистана Жахонгир Ахмедов. Полиция задержала четырех участников митинга, которые пытались "провоцировать на участие в беспорядках", и 57 человек за распитие спиртных напитков и мелкое хулиганство.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости