UA

В Нидерландах собираются реконструировать Boeing рейса МН-17

04.03.2015, 11:32
В Нидерландах собираются реконструировать Boeing рейса МН-17 - Фото
Фото: ЕРА
Реконструкция Boeing-777, который был сбит боевиками летом на востоке Украины, начнется на нидерландской авиабазе Хильзе Рейен в первой половине марта. Об этом сообщил Совет по вопросам безопасности Нидерландов, передает Укринформ.

"В начале марта, после того как ближайшие родственники осмотрят обломки, начнется трехмерная реконструкция части самолета", - отметили в нидерландском Совбезе, прибавив, что в течение этой недели около 500 родственников посетят базу, чтобы увидеть обломки.

Как объяснили в организации, эксперты хотят реконструировать внешнюю часть Boeing-777. Они планируют сосредоточиться на кабине пилота и части секции бизнес-класса.

Напомним, Boeing-777 Малайзийских авиалиний был сбит 17 июля в Донецкой области на высоте свыше 10 км. На его борту находились 298 человек, среди них 192 голландца, 38 австралийцев и 43 малазийца. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Ранее сообщалось, что голландская прокуратура считает наиболее вероятной причиной падения Boeing-777 в Донецкой области ракету класса "земля-воздух".

9 сентября Совет безопасности Нидерландов опубликовал предварительный отчет относительно обстоятельств падения Boeing-777 в Донецкой области. Согласно документу, никаких признаков технических неисправностей или ошибки экипажа не было - самолет распался на части в воздухе в результате повреждения множеством "высокоактивных объектов" извне.

Авторы журналистского расследования CORRECT!V установили, что уничтожили пассажирский самолет российские военные из Бука, привезенного из военчасти в Курской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости