UA

В поисках "золотого поезда" нацистов задействуют польскую армию

01.09.2015, 16:51
В поисках
Фото: cnbc.com

Разведывательные работы на территории предположительного нахождения легендарного поезда с золотом нацистов доверят польским военным. Такое решение принял министр обороны Польши Томаш Семоняк, пишет Европейская правда со ссылкой на TVP.info.

"Министр обороны дал согласие на просьбу Дольношленского воеводства предоставить военных специалистов Главного штаба, и направить их в Валбжих для исследования территории", - сообщил о решении министра представитель минобороны Польши Яцек Соньта.

По данным спикера от Минобороны, разведработы позволят оценить потенциальную стоимость поиска вероятного "золотого поезда". Военные должны будут наладить контакт с адвокатами двух людей - поляка и немца, которые располагают информацией о предположительном месте нахождения поезда.

Ранее сообщалось, что замминистра культуры Польши Петр Жуховский подтвердил, что показания радара действительно подтверждают наличие поезда под землей в районе города Вальбжих. Позже сообщалось о создании кризисного штаба в Вальжбихе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости