UA

В России силовики изъяли у депутата Госдумы коробки с $7 млн

07.07.2015, 03:00
В России силовики изъяли у депутата Госдумы коробки с $7 млн - Фото
d2a71e64dc13ef29530f0c7484ef91f9.jpg

Федеральная служба безопасности России в Петербурге изъяла у депутата Госдумы коробки с $7 млн. Об этом сообщает Эхо Москвы.

Оперативники службы экономической безопасности ФСБ вместе с о следователями занимающимися делом о многомиллионном мошенничестве должны были изъять документы в офисе Сити инвест банка в Петербурге. Но несмотря на существующее постановление управляющий банка отказался пускать правоохранителей в помещение. Через несколько часов переговоров сотрудники спецподразделения ФСБ град взяли банк штурмом. Они обнаружили на полу несколько картонных коробок в которых находилось 7 миллионов долларов и несколько миллионов рублей. Общий вес купюр превысил 100 килограммов. 

По информации Фонтанки.ру, эти деньги принадлежат депутату Госдумы от Справедливой России Алексею Лысякову, который представляет в парламенте Дагестан, Ставропольский край и Чечню.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости