UA

В России закрыли дело многодетной матери о "госизмене"

13.03.2015, 10:30
В России закрыли дело многодетной матери о
Светлана Давыдова (фото - kommersant.ru)

Уголовное дело в отношении многодетной матери Светланы Давыдовой, подозреваемой в госизмене из-за звонка в посольство Украины, закрыто. Об этом заявил ее адвокат Иван Павлов в Facebook.

"Уголовное дело против Светланы Давыдовой прекращено за отсутствием состава преступления. С нее полностью сняты обвинения в совершении государственной измены и разъяснено право на реабилитацию", - написал адвокат.

Информации из других источников на текущий момент не имеется. Источники Коммерсанта говорят, что завершившаяся 12 марта экспертиза подтвердила, что Давыдова не передала украинскому посольству секретных сведений.

дело давиденко фб.jpg

Напомним, Светлану Давыдову арестовали в конце января 2015 года из-за звонка в посольство Украины. Давыдова заметила, что военная часть №48886 рядом с ее домом опустела и сообщила в посольство о том, что солдат могли отправить в Донецк. После звонка за женщиной пришли мужчины в черном камуфляже.

3 февраля Давыдову отпустили из-под ареста под подписку о невыезде. Защита просила об отмене постановления об аресте Давыдовой и ее освобождении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости