В российском СИЗО найден повешенным гражданин Украины

В российском СИЗО найден повешенным гражданин Украины - Фото
62723f5f3d21342ae8656f44a7ce718b.jpg
12.03.2013, 16:12

Трагедия произошла в Воронежском следственном изоляторе. В Следственном комитете России уверены - мужчина совершил самоубийство

В Воронеже проводится проверка по факту обнаружения мертвым в камере местного следственного изолятора гражданина Украины.

"44-летний мужчина, содержащийся под стражей в связи с исполнением запроса правоохранительных органов республики Украина о выдаче для привлечения к уголовной ответственности, покончил жизнь самоубийством путем повешения. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщается на сайте управления Следственного комитета России в Воронежской области.

Имя погибшего не называется.

Напомним, по данным российских правоохранителей, недавно в Подмосковье был задержан 44-летний гражданин Украины Сергей Онишкевич, признавшийся в нападении на главу Ступинского отдела Следственного комитета России. По данным следствия, в общей сложности он совершил в городе Ступино Московской области шесть нападений на женщин с целью хищения имущества. Жертв поджидал на улицах поздним вечером, избивал до потери сознания, после чего забирал их вещи. Ему были предъявлены обвинения -  покушение на убийство и разбой.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...