UA

В Сирии ликвидирован российский комбат ВДВ из Калмыкии - СМИ

19.12.2016, 10:34
В Сирии ликвидирован российский комбат ВДВ из Калмыкии - СМИ - Фото
Фото: ЕРА

В Сирии повстанцы, противостоящие режиму сирийского диктатора Башара Асада и поддерживающим его российским военным, убили комбата десантников РФ майора Санала Санчирова. Об этом российскому изданию Meduza рассказали в администрации поселка Яшкуль (Калмыкия), где он был похоронен.

По данным источника, который подтверждают открытые паблики в соцсетях (см. скриншот ниже), похороны военного оккупационного контингента РФ состоялись 13 декабря.

"Выпускник РВВДКУ им. Маргелова прошел все ступени военной службы от командира взвода до командира десантно-штурмового батальона", - пишут его сослуживцы в соцсети.

В Сирии ликвидирован российский комбат ВДВ из Калмыкии - СМИ

Санчиров служил в в/ч 74507, где расположена 56-я ОДШБ (Камышин, Волгоградская область), обстоятельства его уничтожения в Сирии неизвестны. Российское Минобороны ничего не сообщало о его смерти.

В Сирии ликвидирован российский комбат ВДВ из Калмыкии - СМИ

Военная операция РФ в Сирии продолжается с 30 сентября 2015 года. Кремль выступает сторонником Асада, ВВС РФ бомбят не столько позиций боевиков Исламского государства, сколько повстанцев в регионе Алеппо. Официально подтверждена информация о гибели 23 российских военнослужащих.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости