UA

В США нашли похищенную 18 лет назад из роддома женщину

14.01.2017, 21:45
В США нашли похищенную 18 лет назад из роддома женщину - Фото
Глория Уильямс, подозреваемая в похищении Камийи Мобли (фото - ЕРА)

Американка Камийя Мобли, похищенная из роддома 18 лет назад в штате Флорида через несколько часов после появления на свет, найдена живой в Южной Каролине. Как сообщил шериф города Джексонвилла, выйти на ее след позволило одно из сообщений о ее возможном местонахождении, полученное в прошлом году, сообщает Euronews.

"В Южной Каролине мы нашли 18-летнюю молодую женщину с той же датой рождения, но с другим именем. Дальнейшее расследование показало, что для подтверждения ее личности были использованы поддельные документы. Опросы жителей Уолтерборо показали, что эта молодая женщина на самом деле может быть Камийей Мобли", - отметил шериф.

По словам шерифа, следователи на этой неделе получили образец ДНК женщины, который был отправлен в криминалистическую лабораторию Департамента правоохранительной деятельности Флориды. "И прошлой ночью мы получили подтверждение того, что молодая женщина, с которой мы контактировали в Южной Каролине, на самом деле - Камийя Мобли", - отметил шериф.

По подозрению в похищении задержана 51-летняя Глория Уильямс, которую Камийя, живущая сейчас под другим именем, считала своей матерью.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости