UA

В США в штате Массачусетс нашли $20 млн внутри кровати

24.01.2017, 21:39
В США в штате Массачусетс нашли $20 млн внутри кровати - Фото
Фото: twitter прокуратуры Массачусетса

Власти США конфисковали $20 млн наличными, которые они нашли спрятанными в каркасе кровати под матрасом в одной из квартир в городке Вестборо, штат Массачусетс. Об этом сообщает BBC.

Денежные средства, как полагают правоохранители, связаны с финансовой пирамидой, которую организовала бразильская компания TelexFree, официально предоставлявшая услуги интернет-телефонии.

Следователи нашли наличные в результате слежки за бразильцем Клебером Роча, которого затем обвинили в связи с финансовой пирамидой.

Органы прокуратуры США отмечают, что фейковая компания успела обмануть около 1 миллиона человек во всем мире на сумму около $1 млрд.

Фото найденных наличных разместила у себя Ttwitter прокуратура штата Массачусетс. Отмечается, что деньги были найдены в квартире, в которой проживал Роча, в городке Вестборо.

В США в штате Массачусетс нашли $20 млн внутри кровати

Бразилец был задержан и обвинен в сговоре с целью отмывания денег, его арестовали без права внесения залога.

Прокуроры утверждают, что Роча был частью схемы, которая отмывала миллионы долларов через Гонконг и переводила их в Бразилию.

TelexFree - это одна из крупнейших финансовых пирамид в Бразилии, которая работала в разных странах мира и официально продавала услуги IP-телефонии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости