UA

В Таиланде запрещают собираться численностью более пяти человек

24.01.2014, 17:03
В Таиланде запрещают собираться численностью более пяти человек - Фото
Фото: presstv.ir

В Таиланде вводится запрет на массовые собрания численностью более пяти человек. Соответствующее постановление выпустил правительственный Центр по сохранению мира и правопорядка (ЦСМП), сообщает ИТАР-ТАСС.

"Собрания пяти или более человек в районах, определенных ЦСМП, не допускаются. Любые действия по подстрекательству к беспорядкам запрещены. Собрания возможны только в случае законных демонстраций и выборов", - идет речь в документе. В постановлении также содержится обращение к СМИ "не публиковать любую информацию, которая может угрожать национальной безопасности".

Согласно выпущенному документу, ЦСМП оставляет за собой право закрывать определенные маршруты для транспорта, отдавать приказы об эвакуации людей из определенных районов. В правительстве Таиланда обещают в ближайшее время опубликовать более подробную информацию по исполнению этих предписаний.

Напомним, в Таиланде оппозиция проводит бессрочную мирную акцию протеста, выступая за проведение выборов и отставку местного правительства во главе с Йинглак Чинават.

Читайте также - Таиланд: между выборами и революцией

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости