Великобритания не откроет визу племяннице Скрипаля – СМИ

06.04.2018, 19:41
Великобритания не откроет визу племяннице Скрипаля – СМИ - Фото
Виктория Скрипаль (скриншот видеозаписи)

Британские власти сообщили племяннице отравленного в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, что визу ей не дадут. Об этом пишет Русская служба ВВС со ссылкой на источник в правительстве.

"Судя по всему, Россия использует Викторию как пешку, - сказал источник. - Если она попала под влияние Кремля или Кремль ее к чему-то принуждает, она тоже стала жертвой".

5 апреля российское телевидение распространило аудиозапись телефонного разговора Виктории Скрипаль с ее двоюродной сестрой Юлией, дочерью Сергея Скрипаля, которая тоже пострадала при отравлении в Солсбери. Подлинность этой записи не проверена.

На записи слышно, как, предположительно, Виктория Скрипаль сообщает о намерении приехать в Великобританию, если сможет получить визу.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия уже около месяца находятся в больнице после отравления нервно-паралитическим веществом. Их обнаружили днем 4 марта в центре Солсбери на скамейке в сквере без сознания.

29 марта 2018 года сообщалось, что Юлия Скрипаль пришла в сознание и разговаривает.

6 апреля Кристин Бланшард член совета директоров Окружной больницы Солсбери сообщила, что Состояние Скрипаля улучшилось - оно уже не критическое.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников