UA

Виновники конфуза с Оскарами больше не появятся на церемонии

02.03.2017, 06:15
Виновники конфуза с Оскарами больше не появятся на церемонии - Фото
Фото: ЕРА

Американская киноакадемия больше не будет сотрудничать с виновниками путаницы с конвертами на церемонии вручения кинопремий Оскар, объявила президент организации Шерил Бун Айзекс. Об этом сообщает Би-би-си.

Виновниками путаницы стали сотрудники PriceWaterhouseCoopers Брайан Куллинан и Марта Руиз.

Сотрудничество с аудиторской компанией PriceWaterhouseCoopers, ответственной за подсчет голосов и подготовку конвертов с именами победителей, также находится под вопросом, подчеркнула Айзекс.

Лучшим фильмом прошлого года по версии Американской академии кинематографических искусств и наук стал фильм "Лунный свет".

При оглашении победителя в этой номинации произошла ошибка - сначала огласили фильм "Ла-Ла Лэнд". Когда на сцену вышла вся команда и уже получила статуэтку, оказалось, что произошла ошибка.

Актер Уоррен Битти объяснил, что ему дали конверт с номинацией "Лучшая актриса", в которой победила Эмма Стоун из "Ла-Ла Лэнд", и он назвал именно этот фильм.  

Читайте также: Оскар-2017: все победители кинопремии

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости