Возле МКАДа полиция заблокировала протестующих дальнобойщиков

15.12.2015, 21:51
Возле МКАДа полиция заблокировала протестующих дальнобойщиков - Фото
Фото: Евгений Фельдман / "Новая газета"

Полицейские предупреждают дальнобойщиков задержанием и эвакуацией их машин. На месте также находятся два эвакуатора

Полицейские остановили и заблокировали своими машинами большегрузы дальнобойщиков недалеко от Московской кольцевой автодороги. Об этом сообщает телерадиокомпания Дождь.

На трассе "Дон" в 500 метрах от МКАДа 20 полицейских машин заблокировали проезд 11 грузовикам.

Один из координаторов акций протеста Алексей Ульянов рассказал Дождю, что полицейские предупреждают дальнобойщиков задержанием и эвакуацией их машин. На месте также находятся два эвакуатора.

По словам Ульянова, дальнобойщики не пытались устраивать акцию протеста на МКАДе, а просто меняли место стоянки. Раньше они располагались около Каширского шоссе. Водители направлялись в район Теплый Стан.

Напомним, в России несогласные с новыми правилами водители из нескольких десятков регионов более месяца проводят акции протеста. 4 декабря они перекрыли МКАД.

Бастующие в подмосковных Химках дальнобойщики записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором поздравили его с Днем Конституции и потребовали провести референдум об отмене Платона (действующая с 15 ноября в РФ система сбора платы - 1,53 руб/км - за проезд с грузовиков грузоподъемностью больше 12 тонн, - ред.).

Читайте также: В России протестующие дальнобойщики объявили о походе на Москву

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов