UA

Зять Трампа посетил с неофициальным визитом Ирак - СМИ

03.04.2017, 07:55
Зять Трампа посетил с неофициальным визитом Ирак - СМИ - Фото
Джаред Кушнер (фото - EPA)

Зять президента США Дональда Трампа и старший советник Белого дома Джаред Кушнер на минувших выходных прибыл с неофициальным визитом в Ирак. Об этом со ссылкой на высокопоставленного представителя президентской администрации сообщает телеканал CNN.

По данным источников, муж Иванки Трамп совершил поездку по приглашению и в сопровождении главы объединенного комитета начальников штабов Джозефа Данфорда. В то же время в Вашингтоне отказались сообщить, что именно входило в программу визита Кушнера.

Ожидается, что старший советник Белого дома вернется в Штаты в начале этой недели, на которой, как известно, состоится встреча Трампа и главы Китая Си Цзиньпина. По данным СМИ, зять президента США сыграет в переговорах двух лидеров важную роль.

Читайте также: Трамп заявил о готовности США самостоятельно противостоять КНДР

Кушнер был назначен одним из ближайших советников Трампа в первый же день его президентства. В дополнение к ряду обязанностей в администрации ему была поручена роль посланника мира на Ближнем Востоке.

28 марта 2017 года сообщалось, что во время избирательной кампании в США Кушнер встречался с руководством российского Внешэкономбанка, против которого действуют западные санкции.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости