21.12.2012, 12:06

Фото с родины майя: Мексику не тревожит "конец света"

Фото с родины майя: Мексику не тревожит "конец света"Фото с родины майя: Мексику не тревожит "конец света"Фото с родины майя: Мексику не тревожит "конец света"Фото с родины майя: Мексику не тревожит "конец света"Фото с родины майя: Мексику не тревожит "конец света"Фото с родины майя: Мексику не тревожит "конец света"Фото с родины майя: Мексику не тревожит "конец света"Фото с родины майя: Мексику не тревожит "конец света"Фото с родины майя: Мексику не тревожит "конец света"Фото с родины майя: Мексику не тревожит "конец света"

Сегодня Солнце взошло как обычно, на планету не обрушилось пока ни единого космического гостя, а родина майя готовится встретить рассвет

Конец света, назначенный на 21 декабря 2012 года пока не оправдывает ожиданий ряда оракулов. Сегодня Солнце взошло, как обычно, на Землю не обрушилось пока ни единого космического объекта, а потомки древней цивилизации майя готовятся встретить рассвет.

В Мексике сейчас по местному времени 4 часа утра. Согласно прямым трансляциям с веб-камер, расположенных на улицах мексиканских городов, жизнь там идет своим чередом. Никаких предвестий грядущего апокалипсиса не наблюдается.

Кроме того, судя по трансляции с Международной космической станции, Земля в целом чувствует себя нормально, и готова пережить еще не одно пророчество.

Фото: tvway.ru

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное