11.01.2015, 18:54

Как проходил Марш единства в Париже: фоторепортаж

Как проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортажКак проходил Марш единства в Париже: фоторепортаж

В шествии против терроризма приняли участие делегации 50 государств и полтора миллиона человек

В Париже состоялся Марш единства против терроризма. В шествии приняли участие более полутора миллионов человек. Мероприятие посетили представители 50 делегаций из разных стран мира. В Марше единства участие принял и президент Украины Петр Порошенко с супругой.

Напомним, митинг инициировал президент Франции Франсуа Олланд в память жертв террористических актов, произошедших во французской столице 7 и 9 января для демонстрации единства против вызовов терроризма и нетерпимости.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное