15.06.2017, 16:32

"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина

"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина"Когда уйдете в оставку?": о чем еще спрашивали Путина

Президент России Владимир Путин провел сегодня пресс-конференцию, на которой должен был отвечать на вопросы граждан по прямой линии. Вопросы россияне присылали по смс и через интернет.

Некоторые из них во время прямого эфира появлялись на экране, как например вопросы о третьем президентском сроке, нищете населения и коррупции. К сожалению, президент РФ оставил их без ответа.

15 июня Путин заявил, что считает своего кума Виктора Медведчука, который при Леониде Кучме занимал должность главы Администрации президента, а сейчас является переговорщиком в контактной группе Минска, "представителем украинских националистов".

Читайте также: Путин ответил на "немытую Россию" Порошенко строками Шевченко

Фото: скриншот

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: коррупция
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное