12.10.2018, 18:23

Королевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видео

Королевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видеоКоролевская свадьба принцессы Евгении: как это было - фото, видео

Венчание традиционно прошло в Виндзоре и запомнилось гостям сильным ветром, который срывал шляпки и валил с ног детей королевской семьи

Реклама
Реклама

Сегодня в Великобритании состоялась королевская свадьба принцессы Евгении и директора лондонской арт-галереи Джека Бруксбэнка. Об этом сообщает BBC.

28-летняя принцесса - внучка королевы Елизаветы, она девятая в очереди на престол. С женихом она познакомилась в 2010 году на лыжном курорте.

Реклама

На церемонию в капелле Святого Георгия в Виндзоре пришли около 850 гостей, в частности, такие светские знаменитости как Кара Делевинь и Робби Уильямс. Из-за ограждения за церемонией наблюдали еще около 1200 человек. 

Платье невесты создали дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер де Вос. Оно открывало спину принцессы так, как она и хотела - чтобы показать шрам от операции по коррекции сколиоза, которую ей сделали в 12-летнем возрасте. На голове у Евгении была тиара 1919 года. 

Идеальной королевской свадьбе помешал сильный ветер - гостям приходилось ловить свои шляпки, а маленьких членов королевской семьи чуть не снесло ветром.

Смотрите также всю церемонию: В королевской семье выходит замуж внучка Елизаветы II

Это вторая свадьба за год в королевской семье - в мае на актрисе Меган Маркл женился принц Гарри.

Фото: Getty Images

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама