27.04.2018, 05:55

Лидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фото

Лидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фотоЛидеры двух Корей встретились на историческом саммите: фото

Ким Чен Ын стал первым главой КНДР, который оказался на южной стороне полуострова с момента его политического разделения 65 лет назад

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын начали официальные переговоры на южнокорейской стороне пограничной деревни Пханмунджом. Об этом сообщает пресс-служба третьего в истории межкорейского саммита. 

Согласно сообщению, политики поприветствовали друг друга и обменялись рукопожатиями.
Ын заявил, что делегация КНДР приехала на переговоры с "ощущением начала новой истории на пути к миру и процветанию". В свою очередь южнокорейский президент надеется на достижение договоренностей.

В течение дня главы двух Корей обсудят вопросы улучшения отношений Севера и Юга, мира и перспектив воссоединения. По итогам саммита ожидается подписание совместного документа.

Ким Чен Ын стал первым главой КНДР, который оказался на южной стороне с момента разделения Корейского полуострова 65 лет назад.

Фото: пресс-служба президента Южной Кореи

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное