UA
25.11.2015, 17:18

Посольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фото

Посольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фотоПосольство Турции в РФ забросали яйцами, камнями и краской: фото
Дипломатическое представительство Турции в Москве подверглось сегодня нападению со стороны участников акции, обвинивших турецкие власти в пособничестве террористам. Сначала была задействована агитпродукция - на посольство налепили многочисленные плакаты с пропагандистскими лозунгами, а участники держали в руках плакаты с призывом не ездить в Турцию и угрозами отключить газ. Затем в здание полетели яйца, камни, банки с краской. В результате были разбиты окна, фасад изуродован потеками краски и яиц и - никто за хулиганские действия не задержан.

Одновременно в Стамбуле прошла акция возле посольства Российской Федерации, при этом активисты выражали свое недовольство действиями Путина лишь на словах, без варварских методов.

Накануне турецкие истребители F-16, по данным Генштаба Турции, после десяти предупреждений уничтожили российский Су-24, вторгшийся в воздушное пространство страны.

Путин, комментируя атаку на самолет, назвал ее "ударом в спину со стороны пособников террористов". По его словам, уничтожение бомбардировщика будет иметь самые серьезные последствия для отношений между Москвой и Анкарой.

Фото - ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное