UA
05.11.2017, 19:15

Протесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьера

Протесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьераПротесты в ФРГ: люди ворвались на территорию угольного карьера

Накануне конференции ООН по климату, которая начнется в немецком Бонне 6 ноября, второй день не утихают акции протеста. Защитники окружающей среды после демонстрации в Керпене ворвались на территорию крупнейшего угольного карьера. Об этом сообщает Deutsche Welle

Сообщается, что тысячи демонстрантов вышли на улицы города Керпен недалеко от Бонна в знак протеста против добычи каменного угля в районе в Рурском угольном бассейне на западе Германии. В итоге несколько сотен человек прорвались на территорию угольного разреза Хамбах и продолжили протестовать там. 

Полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ. Одного активиста задержали. Отмечается, что перед началом акции полиция временно задержала двух человек, которые пришли с электрошокерами. 

По информации полиции, в акции в Керпене участвовали около 2,5 тысяч человек. В свою очередь организаторы говорят, что на протест вышли 4,5 тысячи демонстрантов. 

6 ноября в немецком Бонне начнется конференция ООН по климату, где соберутся до 25 тысяч участников из различных стран мира. 

Вчера, 4 ноября, около семи тысяч человек вышли на митинг против "климатического геноцида" на центральную площадь Бонна с требованием усилить меры по защите окружающей среды.

Также 4 ноября государственные ведомства США опубликовали отчет об участии человека в глобальных изменениях климата.

Читайте также: Уровень углекислого газа достиг максимума за 800 тысяч лет - ООН

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное