UA
27.01.2015, 19:08

Снежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицы

Снежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицыСнежная буря в США: отмененные авиарейсы и безлюдные улицы

На сегодня синоптики прогнозировали в ряде американских штатов снежную бурю и сугробы высотой до 90 см. Власти Нью-Йорка посоветовали жителям города не выходить на улицу и не пользоваться транспортом, было отменено более 6 тысяч авиарейсов, остановилось движение метро.

Как сообщает ВВС Украина, снежный покров оказался намного меньше, чем обещали синоптики, после чего уровень угрозы снизили, а запрет на движение транспорта в городе отменили. Мэр Нью-Йорка Билл де Бласио, реагируя на возмущение жителей, что власти переоценили угрозу, сказал, что лучше было перестраховаться, чем потом жалеть об ущербе.

Накануне синоптики предупредили о приближении рекордного по мощности снежного шторма, и чрезвычайное положение было объявлено в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут, Род-Айленд, Массачусетс и Нью-Гемпшир. Ожидалось, что порывы ветра местами будут достигать 130 км/час, а высота заносов - до 90 см.

Фото - ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное