31.01.2013, 08:47

Торнадо в США: разрушенный завод и перевернутые грузовики

Торнадо в США: разрушенный завод и перевернутые грузовикиТорнадо в США: разрушенный завод и перевернутые грузовикиТорнадо в США: разрушенный завод и перевернутые грузовикиТорнадо в США: разрушенный завод и перевернутые грузовикиТорнадо в США: разрушенный завод и перевернутые грузовикиТорнадо в США: разрушенный завод и перевернутые грузовикиТорнадо в США: разрушенный завод и перевернутые грузовики

Стихия затронула штаты Джорджия, Теннесси, Миссисипи, Арканзас, Кентукки, Индиана, Мичиган и Луизиана

Два человека погибли и тысячи остались без электроэнергии из-за как минимум 20 торнадо, которые обрушились за два дня на шесть штатов восточной и юго-восточной части США, которые находятся под влиянием сильнейшего циклона.

Стихия затронула штаты Джорджия, Теннесси, Миссисипи, Арканзас, Кентукки, Индиана, Мичиган и Луизиана. Жертвой шторма стал житель небольшого городка Эдейрсвиль в штате Джорджия. Еще один человек погиб в штате Теннесси из-за упавшего от непогоды дерева.

В общей сложности торнадо разрушили десятки домов, на дорогах лежат поваленные деревья и перевернутые автомобили. Из-за обрыва линий электропередачи около 60 тысяч жителей остаются без света.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное