01.11.2012, 09:15

Ураган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос остался

Ураган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос осталсяУраган "Сэнди" в США: стихия прошла, хаос остался

По уточненным данным, жертвами стихии стали в США стали 72 человека

По уточненным данным, жертвами стихии стали в США стали 72 человека. В Нью-Йорке, Нью-Джерси и еще нескольких штатах отмечены серьезные разрушения, ряд районов по-прежнему затоплен.

В Нью-Йорке сегодня частично возобновит работу метро, сильно пострадавшее от наводнения. Возобновляют работу и три городских аэропорта. В некоторых кварталах Манхэттена пока не восстановлено электроснабжение. Без электричества остаются и многие тысячи домов в семи штатах Восточного побережья США.

В среду Барак Обама вместе с сенатором Нью-Джерси Крисом Кристи на президентском вертолете совершили облет зоны бедствия, после чего прибыли в город Атлатнтик-Сити.

Президент сообщил, что установил "правило 15 минут" в течение которых его команда обязуется давать ответ губернаторам и мэрам, которые запрашивают федеральную помощь.

Фото: ЕРА

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное