29.05.2020, 11:03

В Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видео

В Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видеоВ Миннеаполисе сожгли полицейский участок. Что происходит в городе – фото, видео

В городе на севере США произошла эскалация противостояния участников протеста и правоохранителей

Акции протеста в Миннеаполисе из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда переросли в погромы: люди сожгли полицейский участок, крушили витрины магазинов и грабили их, а также били и поджигали автомобили. Об этом сообщает CNN.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Президент США Дональд Трамп заявил, что установит контроль на ситуацией при помощи Нацгвардии, если местные власти не справятся сами. В город направлены сотни нацгвардейцев.

  • На днях в Миннеаполисе вспыхнули массовые беспорядки: людей обозлила смерть 46-летнего афроамериканца после задержания.
  • В полиции показали стенограмму звонка к ним, по которой "один из покупателей в магазине был пьян, вел себя неадекватно и расплатился за сигареты поддельными купюрами".
  • На подозреваемого надели наручники, повалили его и прижали коленом шею, хотя тот кричал, что не может дышать. Он умер в больнице.
  • В протестах погиб еще один человек.
  • 25 мая 2020-го в Украине задержали полицейских из Кагарлыка по делу об изнасиловании в отделении.

Видео: KTVQ News, Altinci His; фото: ЕРА

Читайте также: Реформированные на 10%, или Почему полицейские продолжают пытать, насиловать и убивать

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное