UA
26.11.2014, 14:47

В России пассажиры вытолкали застрявший на ВПП самолет

В России пассажиры вытолкали застрявший на ВПП самолетВ России пассажиры вытолкали застрявший на ВПП самолетВ России пассажиры вытолкали застрявший на ВПП самолетВ России пассажиры вытолкали застрявший на ВПП самолетВ России пассажиры вытолкали застрявший на ВПП самолет

В городе Игарка Красноярского края при температуре почти -50 градусов по Цельсию самолет ТУ-134 примерз к снегу на взлетно-посадочной полосе. Пассажиры совместными усилиями сдвинули с места самолет.

Вместе с тем, в авиакомпании Катэкавиа объявили, что самолет не примерзал к ВВП. "В данном случае тягач во время вытягивания самолета со стоянки стал пробуксовывать, и поэтому потребовалась помощь пассажиров", - сообщил технический директор компании Владимир Артеменко.

Сегодня же в аэропорту Игарки произошел еще один инцидент. Самолет ATR-45 авиакомпании NordStar Airlines совершил вынужденную посадку из-за сигнала об открытии двери. На борту самолета, выполнявшего рейс Игарка - Красноярск, находились 34 пассажира и четыре члена экипажа. Вынужденная посадка прошла успешно: пассажиры не пострадали, самолет повреждений не получил.

Фото - соцсети

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное