UA
25.02.2015, 14:25

Военные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы России

Военные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы РоссииВоенные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы РоссииВоенные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы РоссииВоенные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы РоссииВоенные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы РоссииВоенные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы РоссииВоенные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы РоссииВоенные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы РоссииВоенные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы РоссииВоенные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы РоссииВоенные стран НАТО прошли парадом в 300 метрах от границы России

В эстонском городе Нарва прошел военный парад посвященный Дню независимости Эстонии, в котором приняли участие некоторые страны-члены НАТО. В частности, на параде присутствовали американские и британские военные.

Нарва - крупнейший преимущественно русскоязычный город Эстонии. По данным газеты The Telegraph, американские и британские военные приняли участие в военном параде, чтобы показать единство против приближающейся угрозы со стороны Москвы.

"Нарва для проведения парада была выбрана не случайно. Именно этот город якобы является потенциальной целью для Кремля, если Россия переместит свое внимание с Украины на страны Балтики", - отмечает издание.

"События в Украине, которые заставили весь мир проснуться, четко показывают, что мы должны уделять большое внимание безопасности", - сказал на параде командующий силами обороны Эстонии Рихо Террас.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное