UA
17.10.2017, 10:39

Жертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фото

Жертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фотоЖертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фотоЖертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фотоЖертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фотоЖертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фотоЖертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фотоЖертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фотоЖертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фотоЖертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фотоЖертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фотоЖертвами пожаров в Португалии и Испании стали 39 человек: фото

Жертвами лесных пожаров Португалии и Испании погибли 39 человек. Об этом сообщает Associated Press.

Португальские власти вчера сообщали о гибели 35 человек, среди умерших - одномесячный ребенок. "Тело младенца было найдено около Табуа, примерно в 200 километрах к северу от Лиссабона", - отмечается в сообщении.

По словам пресс-секретаря Агентства гражданской защиты Патриции Гаспар, количество погибших еще может возрасти. По ее словам, 56 человек получили травмы различной степени тяжести, 16 из них - тяжелые.

Девять человек пропали без вести.

Чиновники утверждают, что большинство пожаров носит умышленный характер.

Аварийные службы 15 октября зафиксировали 523 лесных пожара - самое большое число за один день в этом году.

В Испании погибли четыре человека. Были эвакуированы тысяча людей в северо-западном регионе Галисия.

Уровень смертности в результате пожаров в этом году - рекордный для Португалии.

16 октября в результате пожаров погиб 31 человек. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное