UA

Боинг в Казани рухнул вертикально: видео с камер наблюдения видео

18.11.2013, 14:47
Место катастрофы Боинга в аэропорту Казани (фото - 16.mchs.gov.ru)

Получены кадры с камер видеонаблюдения, которые запечатлели падение самолета Боинг 737, летевшего из Москвы в Казань. В последние секунды полета самолет упал на землю практически вертикально, а не задел ее крылом, как предполагалось ранее. Запись сейчас внимательно изучают следователи и эксперты, сообщает Первый канал. На видео, обнародованном в интернете, видна вспышка за секунду до падения. Что это было, представители следственной группы пока не сообщают.

Аэропорт Казани тем временем пока так и не восстановил свою работу. Сроки открытия воздушной гавани постоянно переносятся, так как обломки лайнера по-прежнему находятся на летном поле.

Бортовые самописцы найдены, в ближайшее время они будут доставлены для расшифровки в российскую столицу. Так называемые "черные ящики" должны пролить свет на причины катастрофы.

Следственный комитет России изучает записи камер видеонаблюдения, на которых зафиксировано падение Боинга. Очевидно, что самолет упал вертикально вниз, и у пассажиров практически не было шансов спастись.

Напомним, авиакатастрофа Боинга произошла 17 ноября. В авиакатастрофе в аэропорту Казани погибли 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших сын президента Татарстана и глава регионального Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости