Бывший начальник Генштаба и глава администрации президента Ичкерии Апти Баталов записал видеообращение к главе Чечни Рамзану Кадырову

Бывший начальник Генштаба и глава администрации президента Ичкерии, а ныне политический иммигрант Апти Баталов записал видеообращение к главе Чечни Рамзану Кадырову, в котором назвал президента РФ Владимира Путина убийцей Кадырова-старшего. Соответствующее видео опубликовано на Youtube-канале общественной организации Открытая Россия.

"Весь мир знает, что это Путин убил твоего отца, что именно Путин дал прямое указание его уничтожить… Ты и сам прекрасно знаешь, что это Путин заказал твоего отца. И что твоего брата Зелимхана тоже он убил", - заявил Баталов. По его мнению, старший брат Рамзана Кадырова был убит спецгруппой ФСБ.

Баталов добавил, что об этом знают соратники Кадырова, но смеются над ним за его спиной. Он также упрекнул главу Чечни в том, что он превратил народ в "рабов".

Напомним, Ахмат Кадыров был убит вследствие срабатывания взрывного устройства в Грозном 9 мая 2004 года во время празднования Дня победы. Спустя три недели умер его старший сын Зелимхан. По официальной версии, его смерть наступила от последствий травм, полученных в автокатастрофе за несколько месяцев до этого, накануне инаугурации Ахмата Кадырова.

Читайте также: Кадыров на камеру пристыдил раскритиковавшую его женщину: видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное