Тщательно отобранные телохранители лидера КНДР постоянно сопровождают его во время сегодняшнего саммита, даже когда он едет в автомобиле

Лидера КНДР Ким Чен Ына во время его сегодняшней исторической встречи с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином в демилитаризованной зоне сопровождает более десятка телохранителей. Об этом пишет информагентство Agence France-Presse.

Как отмечает СМИ, бодигарды руководителя Северной Кореи "тщательно отобраны по их физической форме, навыкам стрельбы, боевых искусств и даже внешности".

Мужчины в одинаковых костюмах с бело-синими галстуками окружили Ына со всех сторон, когда тот подходил к демаркационной линии для исторического рукопожатия с южнокорейским коллегой. Карманы у некоторых телохранителей были выпуклыми, вероятно, из-за помещенного в них оружия.

Когда же лидер КНДР после утренних переговоров с Ином сел в свой Mercedes, охранники оцепили автомобиль, сформировав живой щит, и трусцой сопровождали его.

Фото: Flickr Republic of Korea

Сегодня, 27 апреля, в демилитаризованной зоне, разделяющей Северную и Южную Кореи, начались первые официальные переговоры нынешних лидеров двух стран - Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина. Это третий в истории межкорейский саммит, два предыдущих состоялись в 2000 и 2007 годах.

Смотрите также: Ким Чен Ын не по плану увел президента южан в КНДР: фото

Видео: YouTube / Straits Times

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное