Лидер ЛДПР объяснил, что финансирование подобных "республик" в разных частях мира стало одной из причин развала Советского Союза

Российский политик, лидер ЛДПР, член совет Госдумы Владимир Жириновский заявил, что выступает категорически против финансирования любых непризнанных республик.  Об этом лидер либерал-демократов сказал в среду на пресс-конференции в ТАСС.

"Позиция ЛДПР - никому не помогать. Никаких непризнанных республик нигде. По этим непризнанным территориям позиция ЛДПР одна - вступить в состав Российской Федерации на правах района... Содержать непризнанные территории - это все болячки. Мы категорически против списания долгов, дачи долгов", - подчеркнул Жириновский.

Он объяснил, что финансирование подобных "республик" в разных частях мира стало одной из причин развала Советского Союза.

Лидер ЛДПР призвал такие формирования определиться со своей дальнейшей судьбой.

"Мы будем категорически против выделения любых денег в любую точку планеты. Или они сами развиваются, или входят в состав России, или возвращаются в другой какой-то регион", - сказал Жириновский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное