UA

Пес Макрона "подмочил репутацию" на встрече в Париже - видео видео

23.10.2017, 14:19
Скриншот из видеозаписи

Пес французского президента Эмманюэля Макрона справил нужду на камин в Елисейском дворце во время совещания главы государства с министрами. Об этом сообщает Би-би-си.

Конфуз зафиксировала камера французского телевидения: черный метис лабрадора и грифона по кличке Немо "вмешался" в разговор, когда его хозяин общался с тремя министрами. Чиновники сидели к камину спиной и не сразу поняли, что произошло. Макрон сказал, что Немо сделал нечто "довольно исключительное".

Один из министров смеясь, спросил, часто ли такое случается, на что Макрон ответил отрицательно. "Вы вызвали абсолютно необычное поведение у моей собаки", - пошутил французский президент.

Немо появился в окружении Макрона в августе, продолжив традицию французских президентов, которые заводят "первую собаку" страны. Макрон и его жена рассказали, что купили собаку в приюте для животных за 250 евро.

У каждого послевоенного французского президента была собака. Большинство из них выбирали лабрадоров, хотя у Шарля де Голля был корги - подарок от королевы Великобритании Елизаветы II.

Ранее сообщалось, что на президента Франции Макрона посыпались оскорбительные сообщения и звонки поздней ночью после того, как один из номеров его мобильных телефонов появился в сети Интернет.

Видео: Guardian Wires

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости