На станции метро Клэпхэм-Коммон в Лондоне инициативная группа Служба по захвату гражданами рекламы выкупила все рекламные площади для размещения изображений кошек. Об этом сообщает The Metro.

Инициативная группа, которая по-английски именуется The Citizens Advertising Takeover Service (сокращенно CATS) провела краудфандинговую кампанию, чтобы заменить в метро стандартную рекламу протеиновых коктейлей и ипотеки. В итоге на сайте Kickstarter было собрано 23 тыс фунтов стерлингов от 683 неравнодушных людей и выкуплено свыше 60 рекламных площадей. 

Сначала активисты думали просто разместить на них милые изображения котов и котят, но затем решили использовать их для размещения фотографий котов из приютов благотворительных организаций Battersea Dogs and Cats Home и Cats Protection, которые нуждаются в хозяевах.

"Это не умный маркетинг-трюк для бренда корма для домашних животных, или партизанская кампания для нового сериала. Люди, стоящие за этой инициативой - волонтеры, которые собрали деньги на Kickstarter. Мы хотим вдохновить людей смотреть по-другому на мир и понимать, что у них есть возможность изменить его", - заявил Джеймс Тернер, один из активистов проекта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное