UA

В России чиновник употребил алкоголь за рулем и уехал: видео видео

17.09.2015, 13:07
bf7d56446a683f01db6747d529511a84.jpg

На YouTube появилась видеозапись, снятая в Екатеринбурге, на которой водитель автомобиля Toyota Camry с правительственным номером А743АА 96 RUS пьет из жестяной банки, похожей на пивную, а затем уезжает.

Как сообщает Znak.com, седан принадлежит управлению Минпромторга РФ по Уральскому району. Издание обратилось в ведомство за комментарием и поговорило непосредственно с фигурантом видеоролика. Собеседник представился руководителем управления Александром Тарасовым и не стал отрицать факт употребления алкоголя за рулем и передвижения в таком состоянии.

В России чиновник употребил алкоголь за рулем и уехал: видео

Александр Тарасов (слева). Фото - znak.com

"Это я сидел в машине и пил пиво, и дальше что? Я сидел в машине и пил пиво, пока водитель ходил. В чем вопрос-то? Я же не управлял автомобилем", - заявил человек, представившийся Тарасовым.

"Я сидел на месте водителя, включил музыку и слушал её", - сказал он.

На уточняющий вопрос, он ли находился за рулем, когда машина тронулась, мужчина сказал: "Я подъехал к магазину, заехал за угол, водитель пересел, и мы поехали".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости