03.08.2018, 15:20

Лидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографии

Лидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографииЛидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографииЛидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографииЛидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографииЛидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографииЛидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографииЛидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографииЛидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографииЛидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографииЛидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографииЛидер Massive Attack показал сделанные им в Киеве фотографии

Роберта Дель Ная привлекли киевский ЦУМ, музей Золотые ворота, фарфоровые фигурки, продающиеся на Андреевском спуске, и памятник Михаилу Булгакову

Реклама
Реклама

Лидер британской группы Massive Attack, которая выступила в Киеве 26 июля на фестивале UPark, опубликовал в своем Instagram фотографии, сделанные на улицах украинской столицы.

Роберта Дель Ная привлекли киевский ЦУМ, музей Золотые ворота, фарфоровые фигурки, продающиеся на Андреевском спуске, и памятник Михаилу Булгакову. Также он сделал несколько снимков в аэропорту Борисполь.

25-26 июля на стадионе Динамо им. Лобановского прошел UPark Festival 2018. На фестивале выступили Gorillaz, Massive Attack, Bonobo, Tove Lo, Young Fathers, Kaleo, ONUKA, YUKO.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама