Аэророзведчики заметили транспорт и выгрузку террористами мин калибра 120 мм, а также развертывание на их позиции двух минометных расчетов

Реклама
Реклама

Использовав отечественный противотанковый ракетный комплекс Стунга-П, военнослужащие уничтожили в Донбассе одну из позиций гибридной российской армии. Об этом эпизоде войны на востоке, выложив в Facebook соответствующую видеозапись, рассказали волонтеры группы Повернись живим.

Как сообщил источник, бойцы подразделения К-2 из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ "нанесли превентивный удар по целям, которые несут потенциальную угрозу личному составу и гражданским лицам неподалеку от линии разграничения".

"Перед обстрелом весь личный состав террористов собрался посоветоваться в блиндаже, но так и не смог воплотить задуманное", - подытожили авторы видео.

Читайте также: Хроника войны России против Украины: последние события в Донбассе

Волонтеры сообщили, что бойцам на фронте не хватает беспилотников с тепловизионной камерой, "чтобы ночью тоже видеть враждебные замыслы".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама