01.06.2018, 16:41

Наезд авто полиции на мальчика в Киеве: следствие поручили СБУ

Наезд авто полиции на мальчика в Киеве: следствие поручили СБУ - Фото
Фото: скриншот видео

Прокуратура поручила МВД провести служебное расследование по факту ДТП

Реклама
Реклама

Расследованием дела о вчерашнем ДТП на проспекте Григоренко в Киеве с участием автомобиля Нацполиции, в котором пострадал подросток, будет заниматься столичное управление СБУ. Об этом сообщает пресс-служба киевской прокуратуры, которая обеспечивает процессуальное руководство в этом производстве.

Происшествие предварительно квалифицировано как нарушение правил дорожного движения, повлекшее телесное повреждение средней тяжести (ч. 1 ст. 286 УК).

Прокуратура поручила МВД провести служебное расследование по факту ДТП. Также следствие будет просить суд разрешить проведение ряда экспертиз.

31 мая 2018 года в Дарницком районе Киева полицейский автомобиль, выполнявший спецзадание, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 13-летнего мальчика на велосипеде. Подростка госпитализировали с телесными повреждениями. Тест на алкоголь показал, что находившиеся в авто полицейские в момент ДТП были трезвыми. По данному факту открыто уголовное дело.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама