USD:  25.35  25.62   EUR:  29.68  30.23  

Суд заочно приговорил террориста ДНР к девяти годам тюрьмы

16.02.2017 12:59
Суд признал виновным жителя Херсона в том, что он принимал участие в нападениях на ВСУ в составе террористической группировки
Суд заочно приговорил террориста ДНР к девяти годам тюрьмы

Херсонский городской суд заочно вынес обвинительный приговор местному жителю, которого признал виновным в причастности к террористической организации ДНР. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности.

В СБУ сообщают, что осужденный во время пребывания в составе незаконного вооруженного формирования принимал активное участие в нападениях на блокпосты и военнослужащих Вооруженных Сил, за что получал ежемесячное денежное вознаграждение и был отмечен главарями террористов фейковой наградой "защитник отечества".

Суд признал его виновным по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы) УК Украины и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет.

"В связи с тем, что боевик находится на временно оккупированной территории и продолжает участвовать в вооруженном противостоянии силам АТО, осужден заочно", - добавили в пресс-службе.

17 января 2017 года Херсонский городской суд приговорил жителя Новоалексеевки Генического района, воевавшего на стороне террористической организации ДНР, к девяти годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров