USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

В Луганской области задержали грузовик с нелегальным углем

16.02.2017 19:27
Машину с 10 тоннами угля задержали в Северодонецке
В Луганской области задержали грузовик с нелегальным углем
Фото: facebook.com/csomvd

В Луганской области полицейские задержали грузовик, в котором незаконно перевозили уголь. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь полиции области Татьяна Погукай.

Факт незаконной перевозки угля выявили во время несения службы в городе Северодонецк полицейские взвода № 2 роты № 3 (реагирование патрульной полиции) батальона полиции особого назначения.

"Автомобиль "КАМАЗ 5511", под управлением 45-летнего жителя Лисичанска, остановили для проверки. Как выяснилось, в кузове грузовика водитель перевозил 10 тонн угля без соответствующих сопроводительных документов", - сказано в сообщении.

Для выяснения всех обстоятельств и установления происхождения груза правоохранители вызвали следственно-оперативную группу местной полиции.

Событие зарегистрировано в журнале единого учета. По данному факту проводится проверка.

Президент Петр Порошенко сегодня заявил, что ограниченные экономические отношения с временно оккупированными территориями являются частью стратегии возвращения Донбасса

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров