USD:  26.82  27.11   EUR:  28.14  28.79  

Главари боевиков ЛНР наживаются на мертвых душах - разведка

17.02.2017 10:17
В подразделениях ЛНР с некомплектом отчитывались "наверх" о том, что отсутствующие "выполняют задачи на труднодоступных позициях и связи с ними нет"
Главари боевиков ЛНР наживаются на мертвых душах - разведка
Фото: ЕРА

Вчера, 16 февраля, в "штабе армии ЛНР" руководство оккупационного контингента провело проверку укомплектованности подразделений гибридной российской армии в Луганской области. Об этом сообщает в Facebook Главное управление разведки.

Выяснилось, что в некоторых подразделениях количество "мертвых душ" составляет до 20% от штатной численности личного состава.

Командиры подразделений этой "бригады" российско-террористических войск, чтобы избежать наказания за сокрытие случаев самоволки с оружием, докладывали "наверх" о том, что отсутствующие на фронте "выполняют боевые задачи на труднодоступных передовых позициях и связи с ними нет".

При этом по отчетам жалование этим "мертвым душам" исправно выплачивалось в течение нескольких последних месяцев.

Читайте также: Разведка: Главари ЛНР обогащаются за счет боевиков-дезертиров ДНР

По данным агентуры ГУР в зоне АТО, 15 февраля после ограбления, избиения и попыток изнасилования местной жительницы "силовики" оккупантов "арестовали" четверых замешанных в инциденте боевиков подразделения из Брянки.

 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров