USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Нардеп обнародовал фото прикованного к батарее Гончаренко

23.02.2017 17:12
Коллега Гончаренко по фракции Арьев опубликовал снимки, на которых похищенный нардеп прикован к батарее, а на голове у него замотанный скотчем мешок
Нардеп обнародовал фото прикованного к батарее Гончаренко
Алексей Гончаренко (фото - facebook.com/volodymyr.ariev)

Коллега народного депутата Алексея Гончаренко по фракции БПП Владимир Арьев опубликовал в Facebook снимки, на которых похищенный нардеп прикован к батарее, а на голове у него замотанный скотчем мешок.

"Гончаренко нашли. Похититель - сепар. Задержан. Оказался депутатом Лиманского райсовета, отец погибшего в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 антимайдановца. Цель похищения - месть", - написал Арьев.

Ранее сообщалось, что причастные к похищению Гончаренко задержаны. Сам депутат находится в безопасном месте.



Фото: facebook.com/volodymyr.ariev

Гончаренко отметил, что знает имя одного из похитителей. "Это - Александр Кушнарев. Я с ним не знаком. Он - депутат от Оппозиционного блока Лиманского районного совета. Его сын Геннадий Кушнарев был одним из участников Антимайдана и погиб в Доме профсоюзов 2 мая 2014. Лично он имел мотив мести", - сказал депутат.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров