USD:  25.91  26.15   EUR:  28.89  29.40  

"Лупят из всего": Жебривский заявил об обострении по всему фронту

06.03.2017 11:16
Боевики используют запрещенное минскими соглашениями оружие, отметил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации
"Лупят из всего": Жебривский заявил об обострении по всему фронту
Павел Жебривский

В зоне АТО отмечается обострение по всей линии фронта. Об этом у себя в Facebook cообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"У рашистов - весеннее обострение "русского мира". Лупят, как сумасшедшие, из танков, САУ, минометов - фактически из всего, что запрещено Минском. Обострение по всей линии фронта. У оккупантов все меньше личного состава на передке, потому все меньше желающих гибнуть за эфемерный "русский мир", - отметил Жебривский.

По его словам, недостаток живой силы они компенсируют массированностью обстрелов.

Боевики гибридной армии РФ за минувшие сутки, 5 марта 2017 года, 100 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе, в результате чего двое военных получили ранения, трое - травмы.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров