USD:  26.90  27.16   EUR:  28.95  29.47  

Жителю Авдеевки дали пять лет за сотрудничество с террористами

06.03.2017 16:43
Информатор боевиков гибридной армии РФ согласно решению суда ближайшие 5 лет проведет за решеткой
Жителю Авдеевки дали пять лет за сотрудничество с террористами
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Добропольский городской районный суд Донецкой области признал жителя Авдеевки виновным в сотрудничестве с террористической организацией ДНР. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Правоохранители сообщают, что в 2015 году 28-летний мужчина передавал боевикам информацию о дислокации и перемещении военнослужащих и военной техники Вооруженных Сил, задействованных в проведении АТО в Авдеевке и в Ясиноватском районе.

"Руководитель террористов, имея позывной Белый, по мобильному телефону поддерживал связь с боевиком по прозвищу Смит. Результатом передачи указанных данных становились враждебные обстрелы позиций украинских воинов", - говорится в сообщении.

За совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований) УК Украины, мужчина ближайшие 5 лет проведет за решеткой.

4 марта в Днепре Служба безопасности Украины задержала боевика террористической организации ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров