USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Штаб: боевики обстреляли позиции ВСУ возле Марьинки из танка

12.03.2017 18:21
Трое украинских военных ранены. С начала суток зафиксировано 30 обстрелов
Штаб: боевики обстреляли позиции ВСУ возле Марьинки из танка
Фото: скриншот видео

Боевики продолжают обстрел позиций сил АТО. С начала суток зафиксировано 30 обстрелов. Трое украинских военных ранены. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении зафиксировано наибольшее количество обстрелов. Из стрелкового оружия, гранатометов, танка и 82 мм минометов террористы вели огонь по позициям ВСУ недалеко от Марьинки.

Из гранатометов разных систем и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли силы АТО возле Широкино, Гнутово и Водяного.

На донецком направлении под Авдеевкой террористы использовали стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра, гранатометы разных систем и 82 мм минометы. Под Новотроицким вел огонь снайпер, а рядом с Зайцевым - БМП.

Опорные пункты в районе Луганского обстреливались из минометов 82 мм и 120 мм калибров, а из гранатометов - позиции недалеко от Майорска.

На луганском направлении по укреплениям недалеко от Валуйского гибридные войска РФ вели огонь из стрелкового оружия.

Ранее сегодня сообщалось, что наблюдательная миссия ОБСЕ готова к зеркальному патрулированию для содействия ремонту Донецкой фильтровальной станции.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров