USD:  25.91  26.15   EUR:  28.89  29.40  

Полиция отпустила всех задержанных участников блокады: видео

14.03.2017 08:44
Ни один из задержанных не получил телесных повреждений, утверждает глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин
Полиция отпустила всех задержанных участников блокады: видео

Полиция отпустила 45 задержанных вчера в рамках проведения контрдиверсионных мер участников блокады ОРДЛО. Об этом написал начальник Донецкого областного управления полиции Вячеслав Аброськин в Facebook

По словам Аброськина, ни один из задержанных не получил телесных повреждений.

Он рассказал, что из 45 задержанных 8 человек, которые с их слов участвовали в АТО, 4 - владельца оружия и 6 - ранее судимых лиц. Они являются жителями 8 областей Украины: из Днепропетровской приехали 17 человек, из Киевской - 10, из Черниговской - 8, из Винницкой - 4, из Житомирской - 2, из Донецкой - 2, и по одному человеку из Сумской и Николаевской областей. "Один из задержанных - житель Житомирской области, ранее судимый за убийство. Провел в местах лишения свободы 9 лет, вышел на свободу в 2013 году", - добавил Аброськин.


13 марта в Донецкой области сотрудники СБУ в рамках проведения контрдиверсионных мер задержали 43 человека. Правоохранители заявили, что изъяли у задержанных восемь единиц огнестрельного оружия, два предмета похожих на гранаты, большое количество бутылок с зажигательной смесью.

Задержанных доставили в в Торецкое отделение полиции со станции Кривой Торец для проверки.

Читайте также: Задержанный блокадник: Обещали 400 гривень в день

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров