USD:  25.91  26.15   EUR:  28.89  29.40  

Сутки в АТО: шестеро военных ранены и один травмирован

15.03.2017 06:45
Больше всего обстрелов за прошлые сутки было на мариупольском направлении, а около Луганского боевики вели огонь из артиллерии калибром 112 мм
Сутки в АТО: шестеро военных ранены и один травмирован
Фото: Пресс-центр штаба АТО/Facebook

За прошлые сутки в Донбассе шестеро украинских военных были ранены и один получил травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Всего за сутки было 106 обстрелов со стороны боевиков. Из них 44 - с использованием минометов. Дважды террористы стреляли из танков и один раз - из артиллерии калибром 122 мм. 

Больше всего обстрелов было на мариупольском направлении. По огнем минометов оказались позции сил АТО в районе Водяного, Павлополя и Гнутово. В Марьинке вел огонь танк, в Водяном, Широкино и Березовом - БПМ.

Около Гнутово, Новомихайловки и Широкино работал снайпер боевиков. 

На донецком направлении в районе Авдеевки гибридная армия РФ вела огонь по позициях ВСУ из пулеметов, гранатометов разных систем, минометов, а позже - из танка.

По позициях около Зайцево, Опытного, шахты Бутовка, Луганского, Троицкого и Камянки боевики стреляли из гранатометов и минометов, а около Луганского - из 122-мм артиллерии. 

На луганском направлении по силам АТО около Крымского стреляли из минометов 120-мм калибра, гранатометов и пулеметов. На позициям под Новоалександровкой, Желтым и Новозвановкой работали снайперы. 

За минувший день подконтрольные РФ бандформирования 54 раза обстреляли позиции украинских военных.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров