USD:  26.49  26.77   EUR:  31.03  31.64  

В Конотопе задержан боевик террористической группировки Кальмиус

01.04.2017 14:20
Правоохранители установили, что житель Одессы с 2014 года является пулеметчиком в незаконном вооруженном формировании террористов
В Конотопе задержан боевик террористической группировки Кальмиус
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками задержали в Сумской области боевика группировки Кальмиус террористической организации ДНР. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что житель Одессы с 2014 года является пулеметчиком в незаконном вооруженном формировании террористов.

На "отдых" в родной город он решил уехать из России. Оперативники спецслужбы "сняли" боевика с поезда "Москва-Одесса" на станции Конотоп в Сумской области.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины - создание террористической группы или террористической организации.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Ранее сообщалось, что российские оккупационные войска продолжают нести небоевые потери из-за несогласованности действий. По данным ГУР в результате "дружественного" огня, два боевика были уничтожены, три ранены.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров